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L’ALTERNATIVA: RICETTE FACILI E VELOCI IN POCHI MINUTI

Le ricette tradizionali per cucinare la selvaggina prevedono solitamente pesanti marinature e lunghi tempi di cottura. Altrimenti, si diceva, la carne resta dura e “sa di selvatico”. Ma una corretta lavorazione della carne da parte del macellaio fa la differenza: vi accorgerete che le nostre carni sono tenere anche se cotte pochi minuti, e che il sapore è delicato anche se preparate quasi al naturale, con pochi condimenti. Avrete quindi piatti leggeri e gustosi, con pochi grassi e pochissimo colesterolo e che, nella maggior parte dei casi, si preparano in pochi minuti.

Ricordate che, prima di procedere con le ricette, la carne deve essere scongelata.

Ricetta stinco (cinghiale)

Ricetta stinco (cinghiale)

Taglio: stinco
Tempi di cottura: 2 ore
Tempi di preparazione: 5 minuti

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Ricetta arrosto (cinghiale)

Ricetta arrosto (cinghiale)

Taglio: Arrosto
Tempi di cottura: 2 ore e mezza
Tempi di preparazione: 5 minuti

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Ricetta braciole (cinghiale, capriolo, cervo)

Ricetta braciole (cinghiale, capriolo, cervo)

Taglio: Braciola
Tempi di cottura: 4 minuti
Tempi di preparazione: 5 minuti

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Ricetta scaloppine al cognac (capriolo)

Ricetta scaloppine al cognac (capriolo)

Taglio: Lombo, scaloppine
Tempi di cottura: 1 minuto
Tempi di preparazione: 10 minuti

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Ricetta tagliata (cinghiale, capriolo, cervo)

Ricetta tagliata (cinghiale, capriolo, cervo)

Taglio: Lombo
Tempi di cottura: 10 minuti
Tempi di preparazione: 5 minuti

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Ricetta spezzatino (cinghiale, capriolo, cervo)

Ricetta spezzatino (cinghiale, capriolo, cervo)

Taglio: Spezzatino
Tempi di cottura: 3 ore
Tempi di preparazione: 15 minuti

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Ricetta roast beef (cervo)

Ricetta roast beef (cervo)

Taglio: Roast beef
Tempi di cottura: 15 minuti
Tempi di preparazione: 5 minuti

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Ricetta cotolette (cinghiale, capriolo, cervo)

Ricetta cotolette (cinghiale, capriolo, cervo)

Taglio: Scaloppine
Tempi di cottura: 2 minuti
Tempi di preparazione: 10 minuti

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Ricetta polpette (cinghiale)

Ricetta polpette (cinghiale)

Taglio: Polpa
Tempi di cottura: 20 minuti
Tempi di preparazione: 15 minuti

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Ricetta lombo ripieno (cinghiale, cervo)

Ricetta lombo ripieno (cinghiale, cervo)

Taglio: Lombo
Tempi di cottura: 6 minuti
Tempi di preparazione: 15 minuti

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Ricetta mini hamburger (cinghiale)

Ricetta mini hamburger (cinghiale)

Taglio: Polpa
Tempi di cottura: 5 minuti
Tempi di preparazione: 15 minuti

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Ricetta ragù (cinghiale, capriolo, cervo)

Ricetta ragù (cinghiale, capriolo, cervo)

Taglio: Polpa
Tempi di cottura: 3 ore
Tempi di preparazione: 15 minuti

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Ricetta spuntature (cinghiale)

Ricetta spuntature (cinghiale)

Taglio: Costoline
Tempi di cottura: 2 ore circa
Tempi di preparazione: 10 minuti

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Ricetta arrosticini (cinghiale, capriolo, cervo)

Ricetta arrosticini (cinghiale, capriolo, cervo)

Taglio: Spezzatino
Tempi di cottura: 3 ore
Tempi di preparazione: 15 minuti

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Azienda Agricola Sant'Uberto
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