Ricetta arrosto (cinghiale)

ricetta arrosto

Taglio: Arrosto

Tempi di cottura: 2 ore e mezza

Tempi di preparazione: 5 minuti

Ingredienti:

(dosi per 1 kg. di carne = 4 porzioni)
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 2 coste di sedano
  • pepe nero in grani
  • aglio
  • alloro
  • salvia
  • rosmarino
  • sale
  • vino rosso
  • brodo vegetale
  • burro o olio

Ricetta:

Mettere in una casseruola dai bordi piuttosto alti le verdure intere (cipolla, carota, sedano), gli odori e i sapori (aglio, alloro, pepe in grani, rosmarino, salvia, sale), la carne e una noce di burro (olio, se preferite). Aggiungere un bicchiere di vino rosso, e coprire il tutto con brodo vegetale. Coprire la casseruola con un foglio di alluminio e infornare a 180’ per circa 2 ore e mezza. Le verdure, una volta tolte dal forno, possono essere trasformate in una deliziosa salsina di accompagnamento semplicemente frullandole con un frullino a immersione.

ATTENZIONE:
I tempi di cottura variano a seconda dei forni, e anche a seconda dei gusti.

Azienda Agricola Sant'Uberto
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