Ricetta roast beef (cervo)

ricetta roast beef di cervo

Taglio: Roast beef

Tempi di cottura: 15 minuti

Tempi di preparazione: 5 minuti

Ingredienti:

(dosi per 500 gr. = 4 porzioni)
  • aglio
  • rosmarino
  • sale
  • pepe

Ricetta:

Salare e pepare il pezzo intero. Cuocerlo per circa 15 minuti in un tegame con poco olio, aglio e rosmarino, girandolo continuamente per una cottura uniforme. Tagliare molto sottile e servire. La durata della cottura varia a seconda del peso, considerate circa 3 minuti ogni 100 grammi.

ATTENZIONE:
I tempi di cottura possono variare a seconda dei gusti. Se vi sembra che la carne rimanga troppo rosa, aumentate (di poco!) i tempi di cottura.

Azienda Agricola Sant'Uberto
Via S.Anna, 3 - 40050 Pizzano di Monterenzio (BO)
Tel. 051 6556059  |  E-mail: info@suberto.it