Ricetta polpette (cinghiale)

ricetta polpette

Taglio: Polpa

Tempi di cottura: 20 minuti

Tempi di preparazione: 15 minuti

Ingredienti:

(dosi per 800 gr. di carne = 4 porzioni)
  • 200 gr. mortadella macinata
  • 2 uova
  • 2 fette pane raffermo
  • latte
  • sale
  • pepe
  • 50 gr. di parmigiano
  • prezzemolo
  • pangrattato
  • olio
  • passata di pomodoro e piselli

Ricetta:

In un recipiente lavorare assieme la polpa macinata, la mortadella, 2 uova, il pane raffermo ammollato nel latte e poi strizzato e sbriciolato, il parmiggiano, sale, pepe, prezzemolo. Formare le polpettine e passarle nel pangrattato. Friggerle in olio fin quando dorate e servire. Se le preferite al sugo, cuocerle con passata di pomodoro e, volendo, piselli per circa 20 minuti.

ATTENZIONE:
I tempi di cottura possono variare a seconda dei gusti. Se vi sembra che la carne rimanga troppo rosa, aumentate (di poco!) i tempi di cottura.

Azienda Agricola Sant'Uberto
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