Le nuove confezioni sono belle da vedere e magnifiche da gustare!!!
Caccia TV Questa sera alle 22.00 va in onda lo speciale "CACCIA VILLAGE" girato dal team di Bruno Modugno in occasione della fiera di Bastia Umbra del 10-12 maggio.
Una puntata dedicata al "cinghiale", grande protagonista di questa edizione della fiera.
#cacciatv ...
Noi ci siamo!! venite a trovarci
Sant'Uberto Azienda Agricola, AFV e Centro Lavorazione Carni sta partecipando a un evento con Michele Barbiroli a Bastia, Umbria, Italy.
bellissima serata! grazie a tutti
Stefano Borzatti Davide Dal Pozzo Enzo Baroncini Simone Zaccherini
Sant'Uberto Azienda Agricola, AFV e Centro Lavorazione Carni si trova qui: Sant'Uberto Azienda Agricola, AFV e Centro Lavorazione Carni con Elio Bambi.
Grazie a tutti per gli apprezzamenti alla nostra cucina!!
Arrivederci
Nina propone scaloppine di capriolo al cognac con funghi trifolati (trovate la ricetta su: www.suberto.it/ricette/8-ricette/20-ricetta-scaloppine-al-cognac-capriolo) #sant_uberto #cucinaitaliana #cucinamoderna #cucina #capriolo #scaloppine #selvaggina #roedeer #roedeermeat #scaloppineaifunghi
Sant'Uberto Azienda Agricola, AFV e Centro Lavorazione Carni è con Nina Viorica Iriminciuc.
Grazie mille per gli apprezzamenti alla cucina di NinaViorica!!
Speriamo di riavervi nostri ospiti quanto prima!
Sant'Uberto Azienda Agricola, AFV e Centro Lavorazione Carni si trova qui: Sant'Uberto Azienda Agricola, AFV e Centro Lavorazione Carni con Antonella Geminiani e altre ...
Buongiorno #snow
Sant'Uberto Azienda Agricola, AFV e Centro Lavorazione Carni si trova qui: Sant'Uberto Azienda Agricola, AFV e Centro Lavorazione Carni.
Grazie per la bestiola 🐗🍖🍖🍖
La nostra Nina non teme confronti...!!
Sant'Uberto Azienda Agricola, AFV e Centro Lavorazione Carni si trova qui: Sant'Uberto Azienda Agricola, AFV e Centro Lavorazione Carni con NinaViorica Iriminciuc.
Bianco risveglio anche per loro alla Sant’Uberto
Sant'Uberto Azienda Agricola, AFV e Centro Lavorazione Carni si trova qui: Sant'Uberto Azienda Agricola, AFV e Centro Lavorazione Carni.
Anche quest'anno, l'azienda agricola biologica Sant'Uberto parteciperà alla manifestazione Regali a Palazzo - Bologna, 06-09 Dicembre 2018, la più importante vetrina del regalo natalizio di Bologna in cui viene presentato il meglio dell’artigianato bolognese e Made In Italy di qualità ...
bella serata!!
Sant'Uberto Azienda Agricola, AFV e Centro Lavorazione Carni è con Luca Ercoletti e altre 10 persone.
fai e fatti un regalo con le nostre ceste natalizie!!🎊🎉🎉🎉🎅🏽🎅🏽🎅🏽🐗🐗
per info:0516557065
Fiera Kulinarikfachtage - Innsbruck, 21-22 Novembre 2018
L'azienda agricola biologia Sant'Uberto parteciperà mercoledì 21 e giovedì 22 novembre alla fiera culinaria organizzata ad Innsbruck, Austria dal partner Neurauter* Frisch. Un'occasione golosa e conviviale per far assaggiare le proprie specialità oltre ...
The Wolf italian food Sempre al TOP!
Bistecche di cinghiale🐗🤤🐗❤#thewolfitalianfood #thewolf #food #meat #santumberto #lecarnidelbosco #cinghiale #bistecche #frollatura #brace #cipiacedifferente #carni #gourmet #saporiveri #selvatico #cacciato #squisito #appenino #omega3 #omega6 #menocolesterolo #grassiinsaturi #appeninotoscoemiliano #toscana #emilia #italia
Sant'Uberto Azienda Agricola, AFV e Centro Lavorazione Carni ha ...
The Wolf italian food Arrosticini?....si ma di cinghiale😎🐗🤤🐗#thewolfitalianfood #thewolf #food #santumberto #lecarnidelbosco #cinghiale #arrosticini #arrosticinitime #cipiacedifferente #carni #gourmet #saporiveri #selvatico #cacciato #squisito #appenino #omega3 #omega6 #menocolesterolo #grassiinsaturi #appeninotoscoemiliano #toscana #emilia #italia
The Wolf italian food #thewolfitalianfood #food #selvaggina #santumberto #lecarnidelbosco #carni #carnifresche #cervo #deer #daino #fallowdeer #capriolo #roe #cinghiale #boar #selvaggio #appennino #toscoemiliano #toscana #emilia #italia
The Wolf italian food Bocconcini di Cervo al Ginepro🦌🤤🦌🌲🌳#thewolfitalianfood #thewolf #thewolfluxuryembers #cervo #selvatico #cacciato #bocconcini #ginepro #rosmarino #maggiorana #alloro #pepenero #hunt #lecarnidelbosco #omega3 #omega6 #natura #incontaninato #buono #appenino #appeninotoscoemiliano #italia
The Wolf italian food #thewolfitalianfood #food #selvaggina #santumberto #lecarnidelbosco #carni #carnifresche #cervo #deer #daino #fallowdeer #capriolo #roe #cinghiale #boar #selvaggio #appennino #toscoemiliano #toscana #emilia #italia
Sant'Uberto Azienda Agricola, AFV e Centro Lavorazione Carni ha condiviso una foto.
The Wolf italian food Arrosticini?....si ma di cinghiale😎🐗🤤🐗#thewolfitalianfood #thewolf #food #santumberto #lecarnidelbosco #cinghiale #arrosticini #arrosticinitime #cipiacedifferente #carni #gourmet #saporiveri #selvatico #cacciato #squisito #appenino #omega3 #omega6 #menocolesterolo #grassiinsaturi #appeninotoscoemiliano #toscana #emilia #italia
Sant'Uberto Azienda Agricola, AFV e Centro Lavorazione Carni ha condiviso una foto.
The Wolf italian food Bocconcini di Cervo al Ginepro🦌🤤🦌🌲🌳#thewolfitalianfood #thewolf #thewolfluxuryembers #cervo #selvatico #cacciato #bocconcini #ginepro #rosmarino #maggiorana #alloro #pepenero #hunt #lecarnidelbosco #omega3 #omega6 #natura #incontaninato #buono #appenino #appeninotoscoemiliano #italia
Sant'Uberto Azienda Agricola, AFV e Centro Lavorazione Carni ha condiviso una foto.
Sant'Uberto Azienda Agricola, AFV e Centro Lavorazione Carni Sant’Uberto Carne del Bosco fornitore delle carni degli ungulati per la manifestazione “I Fuochi di Mabon - Equinozio di Autunno - II° Sagra dei Sapori del Bosco”, i 22-23 settembre 2018 al “Parco del Museo” di Monterenzio.
Scoprite il Programma ...
Foto del diario Sant’Uberto Carne del Bosco fornitore delle carni degli ungulati per la manifestazione “I Fuochi di Mabon - Equinozio di Autunno - II° Sagra dei Sapori del Bosco”, i 22-23 settembre 2018 al “Parco del Museo” di Monterenzio.
Scoprite il Programma ...
Immagine di copertina di Sant'Uberto Azienda Agricola, AFV e Centro Lavorazione Carni ha aggiornato la sua immagine di copertina.
Sant'Uberto Azienda Agricola, AFV e Centro Lavorazione Carni Riproponiamo una delle nostre ricette... 😍
Rose di patate con sbriciolata di daino, da provare.......
Sant'Uberto Azienda Agricola, AFV e Centro Lavorazione Carni ha condiviso una foto.
Franchi Food Academy per chi non è potuto essere presente Igles Corelli Filiera Selvatica 2017
Sant'Uberto Azienda Agricola, AFV e Centro Lavorazione Carni ha condiviso un video in diretta.
Filiera Selvatica 2017 “Filiera Selvatica 2017” Manifestazione della durata di due giorni presso Palazzo Albergati di Zola Predosa (Bologna) Iniziativa che nasce con l’obiettivo di promuovere e valorizzare la prima filiera di carni selvatiche in Italia. Estenderne la conoscenza al grande pubblico: famiglie, ...
Filiera Selvatica: un weekend per scoprire la selvaggina L'11 e 12 novembre a Zola Predosa (Bologna) si svolge una manifestazione dedicato alla selvaggina. Scopri i grandi chef protagonisti e gli eventi in programma.
Sant'Uberto Azienda Agricola, AFV e Centro Lavorazione Carni ha condiviso un link.
La selvaggina come non l'avete mai vista nel nuovo libro di Igles Corelli e Michele... Un libro per raccontare e vivere una delle tradizioni più storiche, suggestive, eppure anche oggi controverse della cucina italiana: la selvaggina. E’ “La caccia di Igles e i suoi amici” con sottotitolo “Un giro tra le eccellenze della cucina italiana ...
Wwf Int. apre alla caccia “insieme possiamo difendere la natura” - BigHunter News inerenti alla caccia
Sant'Uberto Azienda Agricola, AFV e Centro Lavorazione Carni ha condiviso un link.
Florin Adrian Cascadel ha aggiunto una nuova foto sul diario di Sant'Uberto Azienda Agricola, AFV e Centro Lavorazione Carni — presso Sant'Uberto Azienda Agricola, AFV e Centro Lavorazione Carni.
Foto dal post di Sant'Uberto Azienda Agricola, AFV e Centro Lavorazione Carni Ed ecco la nostra partecipazione a Cento Mani di questa Terra 2017, grazie a CheftoChef Emilia Romagna Cuochi per la bellissima giornata.
CheftoChef Emilia Romagna Cuochi La giusta conclusione di una fantastica giornata…
Sant'Uberto Azienda Agricola, AFV e Centro Lavorazione Carni ha condiviso un post.
CENTOMANI di questa Terra 2017   la nostra festa annuale a Polesine Zibello Una vera festa di soci e Amici di CheftoChef il 3 aprile. Il cibo come gratuità, ognuno di noi, chef, produttori, gastronomi offrono quello che hanno, quello che sono per le mille persone che verranno ...
Carne: cos’è la frollatura, a cosa serve e perché è importante ‘Beef Connection’ – La rubrica di Assunta Susanna Bramante, Agronomo e PhD in Produzioni Animali, Sanità e Igiene degli Alimenti. Il segreto di una carne morbida e succosa è il naturale processo di maturazione 'post mortem' che deve avvenire lentamente ...
Onc Caza "La carne de caza salvaje no es sólo una ventaja ecológica, es la carne más ética y sostenible que puedes comer, afirma Andreas Kinser de la Fundación Alemana de Fauna Salvaje". Aseguran además desde Greenpeace que "sin cazadores los animales ...
Bologna, 600 cinghiali abbattuti nel 2016 Al Parco dei Gessi, il 60% in più rispetto all'anno precedente
Sant'Uberto Azienda Agricola, AFV e Centro Lavorazione Carni ha condiviso un link.
MiCOM - La caccia di Igles - Storie di Caccia e Cucina In un mondo sempre più tecnologico, sempre più proiettato nel virtuale, ecco un libro che mette su carta due passioni concrete: la caccia e la cucina. Due grandi passioni che hanno radici nei primi anni ’70, quando le pernici, i ...

Azienda Agricola Sant'Uberto
Via S.Anna, 3 - 40050 Pizzano di Monterenzio (BO)
Tel. 051 6556059  |  E-mail: info@suberto.it