• La Storia

    SANT'UBERTO

    La nostra storia

La vita nei boschi

Il cammino di questa Azienda cominciò nel 1963 quando il commendator Valter Aleotti progettò di valorizzare l‘unicità delle colline bolognesi, costituendo una riserva protetta compatibile con quel territorio.

È la storia di un’Azienda agricola che, nata a carattere amatoriale, ne ha conservato, nello sviluppo d’impresa, la tradizione e la genuinità, espresse nei sapori antichi dei loro prodotti, che solo il rispetto della natura può garantire.

storia 1
storia 2
storia 3

C'è un detto che recita:

"Un realista sa sempre dove vuole andare. Un sognatore è già lì."

Oggi, a capo di quest’Azienda ci sono i tre figli del Commendatore: Roberto, Tiziana e Patrizia, i quali, nel massimo rispetto per la natura dei luoghi, mantengono ciò che gli è stato tramandato con amore. All’inizio sembrava un desiderio irrealizzabile, ma quel progetto, ora sviluppato e compiuto dai figli con l'aiuto anche di Lucia moglie di Roberto, era già tutto lì, nel sogno di un padre.

carne del bosco

Filiera

Lavorazione, produzione e logistica, tutto in Italia

Azienda Agricola Sant'Uberto
Via S.Anna, 3 - 40050 Pizzano di Monterenzio (BO)
Tel. 051 6556059  |  E-mail: info@suberto.it